badan bayi mrintis

bayi umur 1 bulan 8 hari 1 badan (kepala, muka, tangan, perut, punggung, kaki) merintis merah. sdh ganti sabun lactacyd tp tetep aja. ada yg tau ga moms knp? share dong infonya makasih

2 Tanggapan

Saran sy mending bawa ke dokter kulit aja bund, karena kan kita ngga ga tau dia knp apakah krn alergi atau apa. Apa lgi namanya anak umur sgitu masih newwborn. Jangan sembarangan kasih ini itu.

5y ago

Sama2 bund...

ada alergi bisa jadi, bun. dari makanannya yg bunda makan, trus nyalur ke asi. jadi si bayi juga bisa kena alergi

6y ago

sblmnya ga ada alergi tuh aku bun. dari suami juga ga ada alergi. apa karna lingkungan juga ya? sabun yg cocok apa yaa utk badan bayi yg merintis