Bintik- bintik pada kaki bayi

Bun mau tanya dong ini kira2 knp ya bayi saya umur 1 BLN 18 hari kakinya bintik2 gitu , sdh ganti sabun pake lactacyd tpi tetap aja bigitu , kira2 ada saran gk ya bun

Bintik- bintik pada kaki bayi
5 Tanggapan

persis anak saya bun. kata dokter sih karena saya kasi minyak telon d kakinya jd panas. kmrin d kasi obat kayak campuran buat air mandinya bayi. alhamdulillah udh membaik

2y ago

d tmpt praktek dokternya ada apotek bun, d kasi d stu. warnanya ungu gt kayak serbuk2

Anakku pas 1 bulan gitu, sekarang udah gada. Coba ganti sabun mandinya, anakku pake lactacyd bersih bun

2y ago

Cetaphil coba bun itu juga bagus

minyak telon nya pakai yg merek my baby saja bund gc terlalu panas buat kulit bayi

2y ago

udah Bun,mmng dri awal pakenya my baby

bisa jdi keringet buntat gt bun. olesinn baby cream ajaa bun siapa tauu berkurang

2y ago

oke Bun nanti saya coba , terimakasih ya sarannya Bu 🙏

sama kyk anak saya bunda,,, sekarang gmn kulit anak bunda,dikasih apa bun

2y ago

masya Allah,, trimkasih Bun, insya Allah saya coba