Parent, si kecil lebih bisa tidur nyenyak kalau..
Voice your Opinion
Ditemani sambil dikelonin
Digoyang atau digendong
Mesti jalan-jalan dulu baru tidur
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21604 merespon

270 Tanggapan

Isap jempol, tiap hari tidur sendiri g pernah minta di puk puk

bau mamaknya musti nempel mulu nih. klo menjauh lgs gelisahhh si baby

G di apa²in juga tidur sndri... Hahah.. Alhamdulillah bayi mandiri..

Kalau udah ngantuk, dedek nya tidur aja langsung sendiri

Ditemani sambil dikelonin, eeehh malah bundanya ikut ketiduran😅

Pengalaman wktu ank pertama,hrs d ayun klo siang,klo malam nEn...

Si bayi klo udh ngantuk ya lsg tidur. Nggak ribet mesti ini itu

Kalo kenyang, trus capek main dia tidur sendiri.. Alhamdulillah

anakku lebih suka di diemin dan tidur sendiri dripada dikelonin

anak pertama kudu digendong, klo anak kedua cukup dikelonin aja