Parent, si kecil lebih bisa tidur nyenyak kalau..
Voice your Opinion
Ditemani sambil dikelonin
Digoyang atau digendong
Mesti jalan-jalan dulu baru tidur
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21603 merespon

270 Tanggapan

Anakku sudah umur 4 tahun sekarang, dari kecil emang gk suka kalau mau tidur dipegang atau dipeluk Dia akan tidur nyenyak kalau dibiarkan berguling kesana kemari, jadi cara untuk dia tidur nyenyak yah 1 bed untuk dia tidur sendiri Mama Papanya tidur di bed yg lain

Ditemenin,, ditepuk2 pantatnya,, dielus2 belakangnya,, sambil dinyanyiin atau sambil nonton video lagu anak2,, nggak lupa juga suhu ruangan yg tdk panas,, entah pake ac atau pake kipas angin tdk diarahkan langsung ke anak tp diputar

anakku sangat actif jika dia beraktivitas seharian penuh dan keluar keringat banyak baru dia nyenyak tidur tanpa rewel ... sebab itu kalau siang biarin dia main sepuasnya lari, lompat, main ayunan, dll biar dia seneng

Ditemenin emaknya🤭 Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Anak saya termasuk anak yang anteng tidak pernah rewel:' bangun tidur pun hanya minta susu lalu tidur nyenyak?yang penting kenyang tidur jadi nyenya

Beda-beda sih anak pertama mesti keliling dulu, anak kedua dikeloni nah yang ketiga malah lebih mandiri kalau udah ngantuk ya bobok sendiri hihihi

Anak aku sekarang tidurnya harus banget di temenin Ga boleh di tinggal huhu kalau di tinggal otomatis bangun dan kalau tidur harus di peluk

harus dinkelonin wlpn emaknya jg ikut tiduran doang. tp ada kalanya klo dah ngantuk bgt kasih dot jg lgsg tidur. tp jatang terjadi 😂

Kalau ngantuk sudah tidur sendiri, kalau belum ngantuk biar dikelonin atau diajak jalan juga gak akan tidur2 😀

skrng udah 3thun lebih suka2 dia apapun nyenyak klo lgi nyenyak d.tmenin jga klo lgi kbngun iia bngun ,gak pasti..