Parent, si kecil lebih bisa tidur nyenyak kalau..
Voice your Opinion
Ditemani sambil dikelonin
Digoyang atau digendong
Mesti jalan-jalan dulu baru tidur
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21603 merespon

270 Tanggapan

Diajak main habis tu nenen..Dia susah tdur kalo energinya msh full 😆 Diajak tdurpun tep ga mau,mlh nangis.

Selagi si adek kenyang dan udara gak panas, bisa tidur sendiri. Kalo udara panas pasti minta sambil nyusu.

Terkadang jg d ayun2 sambil aq bacain 3 surah kul en alfateqah @7x,sambil berada d bawah kipas angin...

yaa kalo emg dia udah ngantuk..kdg digendong,kdg dibawa jalan,kdg dikelonin,kdg bobo sndiri..hehheheee

Lg mengandung jd belum tauu ...tp terimakasiiih pilihannya,besok klw sudah lahiran boleh dicobaa...

Anakku senangnya di keloni terus sampe2 mau makan atau sekedar ke kamar mandi buat bak aja susah .

Semuanya bisa. Dg catatan semua kondisi baik, artinya perutnya enak, suhu badanny normal (sehat)

Harus di usap" bokong nya atau di pijit kaki nya karna anakku super aktif jadi suka kecapean

mau tdur biasane gndong smbil nenen mpek brjam jam klau dh lpas nenen ya sdh dtdurin dksur

Klo anakku tipe yg asal udh ngntuk dya pasti tdur gk ush d gendong or neenen dlu jg,,