BB bayi

Bayi sya umurnya 1 bulan 13 hari.. BB 5,6kg.. Normal kah bunda?

11 Tanggapan

Utk mengetahui normal tifaknya dilihat di kms bunda. Berada di garis mana bb nya. Kalu digaris hijau normal :)

Bb lahirnya brp bun.. Setau saya masih normal.. Dlu baby saya 1bln uda 5,5kg tp bb pas lahir uda gede, 3,8kg

5y ago

Skrg 8bln bun..

bun skrg usia anaknya sdah brpa bulan ? dan sdah berapa BB nya bun? soalnya anakku sama juga gemoy bun

Walah montok itu mah. Ank saya aja 5,4 kg. Itu udah di bilng gembrot sm ibu2 imunisasi yg lain

Normal malah bgus bun. Qlo anak saya 1 bln 13 hri juga. 4.3 kg cuma.

Bayi q usia 3bln br sgt brtny bun...pst itu montok bgt y bun...

3y ago

baby ku umur 3 bulan baru berat 5,6 kg

Menurut saya ndut bun.. itu ud bb bayi 2bln lbh..

5y ago

Alhamdulilah.. Full ASI bunda

klu ank sy umur 19 bln berat nya 12 kg.....

3y ago

post 2th yg lalu bu

Msh normal

normal bun