Tanya soal warna pup bayi abu abu

Bayi sy usia 4bulan dan sdh sejak 2 bulan minum susu formula, awalnya bab warna kuning lama kelamaan warna hijau tua dan sekarang jadi abu abu. Bab nya pun 2 hari sekali. Apakah itu normal warna pup bayi abu abu? Mohon sarannya.. Thx

34 Tanggapan

halo bunda, anak sy jg pernah begini pas usia 11mo karena ganti sufor atau gak cocok sama sufornya. babyku biasanya pake bebelove, tapi krn wkt itu gatau kenapa stock bebelove tahap 2 di semua minimart dan spm kosong, jadi saya terpaksa gnti susunya pakai s26 promil gold.. eh ternyata anak saya (tiap pup nangis tersiksa) dan sekalinya keluar warna abu2.. akhirnya sy berhenti kasih sufornya (setelah baca2 googling n tanya ke dsa), saya ganti lagi ke bebelac tahap 1 sambil menunggu stock bebelove thp 2 ada lagi di minimart.