Tanya soal warna pup bayi abu abu

Bayi sy usia 4bulan dan sdh sejak 2 bulan minum susu formula, awalnya bab warna kuning lama kelamaan warna hijau tua dan sekarang jadi abu abu. Bab nya pun 2 hari sekali. Apakah itu normal warna pup bayi abu abu? Mohon sarannya.. Thx

34 Tanggapan

Aku bantu jawab soal pup bayi abu abu ya Bun. Yang aku tahu itu tanda kalau ada masalah di penyerapan makanannya Bunda. Kalau yang aku baca juga ada sesuatu di organ hati atau saluran empedunya. Tapi ini harus dipastikan sama dokter, jadi perlu dicek dulu ya bunda. Semoga nggak kenapa-kenapa. dan semoga si kecil sehat-sehat terus ya, Bun. Aamiin...