boleh duduk atau tidak

bayi sudah bisa duduk biasanya umur brpa bln ya ?usia 6bln sudah boleh di dudukan kah?soalnya kan 6bln itu si bayi udah mpasi dan itu hrus duduk posisi nya tidak boleh posisi tidur karna akan sering mudah tersedak .kasih komentar dan saran ya bun

2 Tanggapan

boleh bun , ganjel bantal aja kalau bayinya belum bisa duduk. kiri kanan & belakang.

arvi sejak 5 bulan sdh sy latih untuk duduk bun..jd ktk mpasi sdh siap

6y ago

jk sdh bisa menopang tubuhnya bunda bisa ajarkan duduk dimatras dg cara yg sama ya.. tangan dia diletakan didepan diantara kedua kakinya. jk sdh bisa, pindahkan tangan ke dua pahanya. ttp dijaga jgn sampai jatuh. lakukan rutin max sepuluh menit saja setiap hari, bisa lakukan 2 sampai 3x bun. itu cara sy melatih arvi duduk.