bayi susah tidur

bayi saya usia 49 hari, kadang tidur terus hanya bangun saat lapar, pipis dan pup, tp kadang 1 hari hingga malam susah tidur nyenyak, sering terbangun. hanya tidur 15 sampai 30 menit. adakah yang bisa kasi solusi agar bayi tidak rewel dan tidur nyenyak

4 Tanggapan

Pipisnya gimana bun? Kalau sudah lebih dari 6x sehari berarti ASInya udah cukup. Bayi dibawah 3bulan masih normal kok belum bisa bedain siang-malam . Tidur nyenyak? Tunggu sampe umur 1tahun juga baru nyenyak bun 😂 Yang sabar aja ya bun

apa sudh dicek Bun, siapa tau badannya sakit2 bawa dipijat/ spa bun

5y ago

Nangis tu biasa kok bun, pijat aja asal sama orang yang udah profesional ya

kasih suara lembut biar babby ngantuk bun

mngkn udh tdr siang yg pnjng

5y ago

mungkin jg.. tp smkn ter ganggu bobonya makin susah tdur