Bantu Jawab Dong Bun....

Bayi saya usia 2 bulan gak mau nyusu langsung mau nya di dot terus... Kira2 kalo udah gede nanti bisa berubah gak mau nyusu langsung lagi... Skrg kalo di susuin suka nangis kejer padahal ga ada masalah sma pd nya... Dan masalah nya juga skrg lama2 asi sya jadi kurang melimpah smjak di pompa terus... Saran nya dong bun?

4 Tanggapan

Sering dicoba nenenin aja mom gpp, mom harus telaten dan sabar nnti lama2 si bayi akan terbiasa dan bisa sendiri kok mom.

5y ago

Dicoba pas bayi gk haus bgt aja mom, memang seperti itu kok mom melatih kesabaran mom hehe.

bingung puting sepertinya bun. anak sepupu saya begitu. sekarang udah hampir 5bln belum pernah nyusu langsung

5y ago

full asi bun cuma dipompa. soalnya sepupu saya juga lagi ngambil s2 jadi ga bisa terlalu sering nyusuin langsung. mungkin itu penyebabnya. jadi babynya ga mau nyusu. bunda coba aja susuin terus bun.

Kayaknya bingung puting bun, terus di susukan yahhh

5y ago

Hihi semangat yaa bunda

bingung puting mungkin bun