ASI

Bunda ada yg pernah cobain sambungan puting PD ngga? Karna bayi nya ga mau nyusu langsung PD mamanya, maunya dot terus. Kira2 mau ngga bayi nya nyusu pakai sambungan puting nya?

1 Tanggapan

Oh bayinya udah bingung puting ya bun. Kalo saya dulu pas awal lahiran ngalamin kaya gitu karna pas di rs bayinya dikasih dot, jd pas sampe rumah maunya tetep pake dot. Tp pelan pelan aku coba terus nyusu langsung, walaupun pake drama nangis karna anaknya ga mau. Lama kelamaan sih anaknya mau dan bisa asi sampe 2tahun