bayi kepalanya selalu miring ketika tidur

Bayi saya usia 2 bln karna tidur nya gak pake bantal kadang tidurnya suka miring trus kepalanya gapernah tegak walopun sudah dilurusin ketika tidur kepalanya malah miring lagi katanya seperti itu akan membuat kepala bayi peyang sebelah.. apakah disini ibu2 ada yg bayi nya sering tidur miring trus kepalanya itu normal atau tdk yah

13 Tanggapan

Ank saya jg kalo bobo miring kanan terus tiap di benerin balik lg gituu terus smpe bosen bnerinnya, udh diganjel juga sblh kanan masih juga bisa lepas ganjelnya heran deh.. akhirnya aku biarin makin ksni usia udh 2bln kepalanya rata alhamdulilah

Wajar ko bun, krn baby tidur kan se-PWnya dia. Biar ngga peyang, kalo seringnya miring kiri bunda ubah posisinya biar miring kanan. Bantalnya ditahan pakai apa gitu biar tinggian jd dia bisa miring ke arah yg lain.

Sering dbolak balik aja bun mringnya biar ga peyang.. Anakku tdur jga pake bantal bun seringnya miring kekanan jd agak peyang..tp karna suami telaten bolak balikin arah miringnya udah ga tlalu kliatan peyangnya bun

Anakku tidurnya nganan terus bun Trus kmrin pas fban nemu video biar gk peyang trus aku coba biar tidur nya gk miring kepalanya Handuknya di gini in

Anak saya dulu peyang jelas bgt, skrg udh 18bln normal lagi bu, katanya nanti juga normal sendiri kalo dede nya udh bisa miring2 sendiri.

Anak saya juga dulu tidurnya miring sampe peyang kepalanya tp udah gedenya gak keliatan sii peyangnya berubah sendiri bentuk kepalanya

Anak sy dr lahir tdrnya suka miring bun jd kpalanya katanya peyang sdkit. Tp kok sy mah liatnya normal aja ya😅

Gpp bun tidur miring juga singpeting posisi bobonya bner bun

Anak saya peyang kepalanya

Sama anakq juga gitu bun