bayi susah sendawa

bayi saya usia 1 bulan, hampir tidak pernah sendawa setelah minum asi, padahal sudah di tepuk2 dengan berbagai gaya (saya pelajari dari google sampai youtube), dan sampai lebih 10 menit. Karena susah sendawa, jadi perutnya sering kembung, dan anaknya pun gelisah sampai nangis. apakah ada saran bagaimana sendawakan bayi yg efektif ?

1 Tanggapan

ditengkurepin gamau sendawa jg bun? biasanya kalo tengkurep auto sendawa sih...

5y ago

iya tdk bisa