Flu

Bayi saya usia 1 bulan 17 hari dan sekarang dia lagi flu/pilek. Sudah saya beri transpulmin baby, pemakaian bawang merah dan minyak telon sampai saya minum jamu pun tak kunjung sembuh flu nya. Mungkin bunda-bunda disini ada saran? Karna saya mencoba meminimalisir pemakaian obat terhadap bayi saya

2 Tanggapan

Dijemur pagi bun... dada sama punggung diolesi minyak telon trus ditepuk2 pelan. Sebelum mandi saya uap2 pakai air panas dlm baskom yg dikasih minyak telon. Mlmnya transpulmin baby balsm

Di jemur tiap pagi dibagian punggung