Bayi terserang flu

Tolong sarannya dong bun, baby kena flu, udh 2 hari ini. Udah dikasih transpulmin juga. Dijemur. Lendirnya susah keluar. Tp alhamdulillah asi nya masih doyan aja. Klo bayi dua bulan dibalurin bawang merah sama minyak telon, aman ngga sih bun??#pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Kalau aku pake bawang merahnya di halusin dan dikasih minyak telon ditaroh diubun2 nya gausah banyak2 sedikit aja, anaku begitu juga flu jadi malam nya aku pakai kan subuh sdh keluaran ingus2nya jadi aku sedot pakai sedotan ingus.

coba bawang merahnya di tempel aja di telapak kaki trus dipakein kaos kaki. aku liat di reel ig ada yg digituin.. atau pake cessa warna biru , bisa juga pake minyak kutus2 dibalurin di dada sama tengkuk sampe tulang ekor..

Coba pake Cessa biru Bun di oles di badan tangan dan kaki bayinyaa. bun