flu

Minta saran donk bund......anakku baru 2 bulan sekarang kena flu gimana ya cara nyembuhinnya.....tanpa obat Sudha tak ksh balsam transpulmin tetep,d kompres air hangan hidungx tetep,tak kasih olesan minyak telon +bawang merah tetep jg,smpai ruangan tak kasih irisan bwang merah d sudut" kamar tetep masih flu.... Tolong......kemarin ke bidan langsung d kasih obat cuma saya takut minuminnya soalnya masih d bawah 6 bulan

2 Tanggapan

gak panas kan bund anaknya? Coba kasih inhalant yg di oles2 di baju jadi cuma di hirup aromanya saja biasanya merk vaporin atau pure kids biar tidurnya g keganggu karena hidung mampet, ingusnya di sedot pake pipet khusus jangan di sedot pake mulut ya bund biar g nular

Terima kasih bund.....sarannya....iya gak panas