bb bayi 2 bulan ngga nambah

Ada yg tau cara nambahi BB bayi 2 bulan biar cpet nambah...udah mau 3bulan BB-nya masih sama kaya bulan lalu...jadi sedih... padahal mimik ASI-nya banyak...?

2 Tanggapan

Coba ke dokter anak bun, waktu anak sy usia 1 bln bb nya gak naik pas di cek ternyata tongue tie lip tie bun atau kalo org bilng lidah pendek, dan itu ngaruh bgt ke bb anak krn anak gak bisa nmenghisap dgn sempurna akibat nya asi nya tdk dpt semua foremilk dan hindmilk nya..

5y ago

Lidah anakku panjang bgt malah...apa kepanjangan 😟🀭

Gpp bun bayi asi memang bgtu. Naiknya dikit2 yg penting bundanya hrs bahagia agar sidedenya bahagia jg. Iktn batin bayi lbh prka loh bun...