bayi sering menagis dan susah tidur

bayi saya umur 1bulan 18 hari,,suka rewel dan nangis,,tidur kurang dari 14 jam..paling tdur cuma set jam bangun terus minta minum asi..wajar g ya bund

2 Tanggapan

bagiku dulu gt bun.. tryata asi ku seret.. 😔

5y ago

pake segala booster bund kumakan.. booster ku wktu itu, kcg 2 kelinci, mkn sayur daun singkong dan segala sayur lah, susu kedelai, prenagen lactamom, blackmores, HOG, rebusan kcg ijo sm dipijat punggungnya.. baru bayiku tidurnya nyenyak krna kenyang. maklum asi ku mmg pas pasan. jd butuh booster lumayan banyak.

Wajar bunda