seputar bayi

Bayi saya sekarang berumur 1 bulan. Ia selalu bangun jam 1 dini hari dan susah sekali tidurnya kembali. Kadang ia bisa tidur jika jam menunjukkan jam 5 pagi. Apa itu normal bun

21 Tanggapan

Harusnya bayi 1bulan tidurnya lama bun, bangun setiap 2 atau 3jam untuk minum ASI lalu tertidur dengan mudah.

5y ago

Wajar sih pak jam tidurnya belum teratur, kemungkinan bulan delan itu beda lagi jam tidurnya. Persis kaya anakku kok pak

baby umur segitu emang belum teratur pola tidurnya mom. siangnya babynya bobok trus kh?

5y ago

Iya. Klo siang jam sembilang sampai malam jam 7 biasanya lebih banyak bobonya

Masih normal bun^^ Baby saya juga umur sebulan.. Salam kenal yaa

Normal bund, bayi saya juga begitu. Yang penting gx nangis

Normal bun bayiku yang 2 bulan aja kadang masih kayak gitu

Bayi ku 1 bulan bangun jam 4 pagi tidur lgi jam 10an

Normal bun Ntr klo udh 2bulan brkurang kok

Normal. Ajarin siang malem ya bun

Wajar sih bun

Bormal bun