imunisasi

Bayi saya sakit panas dari kemarin suntik imunisasi , dapat obat paracetamol untuk penurun panas ke puskesmas... Alhamdulillah sekarang sehat2 bayi saya yg tidak ada sakit lagi dari kemarin sakit.nya 1x ,lalu minum obat.nya do'ain untuk sakit panas.nya semoga lekas sembuh , Ucapkan terimakasih kepada Allah SWT... Amiinn 3x... ???

5 Tanggapan

Anak saya juga habis vaksin panas kok, bun.. wajar kalo habis vaksin panas, toh reaksi dari vaksin tsb. Kalo saya, saya tunggu dulu sampai 3hari. Kalo lebih dari 3hari belum turun juga, baru dibawa ke dokter.. Jangan keburu panik dulu ya, bun.. Semangat!!! ❤

5y ago

Subhanallah... Semoga lekas sembuh anak kamu ya.. . Skrg bayi saya sdh sembuh dari kemarin minum obat paracetamol 3x 1hari ya... Tapi skrg sehat2 bayi saya, alhamdulillah

Ya mmg kalo habis imunisasi spt itu bund..dkasih aja obat panasnya nanti pst sembuh..cm reaksi obatnya sesaat aja makanya bikin demam.kalo mau yg g bikin demam,pergi kedokter anak aja.ada yg tdk bikin demam.tp harganya jg jauh lbh mahal dbanding puskesmas.

5y ago

Iyah, bayi saya sdh sembuh ,trus skrg sehat2 bayi saya dari kemarin minum obat paracetamol 3x 1hari ya... Alhamdulillah...

emg panas biasanya , kasih aja paracetamol utk penurun panas nya

5y ago

Ya terimakasih.. Bayi saya sehat yg ndak ada sakit lagi dari minum obat.nya 3x 1hari kemarin kamis ya...

Krn biasanya hbis imunisasi memang panas bun makanya dikasih paracetamol bun

5y ago

Ya terimakasih Bayi saya sehat

Ya diminumin obat nya dong kalo panas bun , imunasasi emg demam dede nya

5y ago

Sudah, kemarin minum obat paracetamol 3x 1 hari ,lalu sekarang sembuh.nya ,bayi saya sehat yg ndak ada sakit lagi ya...