semua bunda..saya mau tanya takaran sufor untuk bayi..

bayi saya pakai sgm..umur SDH 3 bln LBH... petunjuk y tulis 5 sendok 150 ml ..5 x penggunaan selama 24 jam..itu maksud y 4 jam LBH dikasih sekali ya didpt dari 24 jam bagi 5 x..tapi kl baby SDH mw mnm lgi gmn..apa blh ksh LBH.. or jumlah ml y dikurangi..perbyk x y.. misal 120 ml 8 x setiap 3 jam..

2 Tanggapan

takaran itu hany ptunjuk sja bunda,, mksud.ny kan 150ml itu pke 5sendok susu .. jadi per 30ml pke 1sendok .. klo jumlah pemakaian,, sesuai kbutuhan baby.ny sja bun . misal skali minum baby cuma bisa habisin 120ml=4sendok ya silakan,, n klo mau minum 2/3jam skali jg tdk apa" bunda .. krn klo baby lapar asupan.ny hny susu.

Biasanya kan klo masih dibawah 6 bulan perbanyak minum susu bun