Bayi Sufor

Bun,, biasanya bayi 5 bln dalam 24 jam minum susu formula menghabiskan berapa ml ya? Anaku kok hanya habis 600-700 ml.

1 Tanggapan

harusnya sih msh diatas itu ya bund baby sy 9bln aja msh sktr 800ml dlm sehari itu udah di bntu makan pun hrs sgtuan

4y ago

Iya bun, minum susunya sedikit banget semenjak usia 3 bln nyusunya berkurang bb per bulan cuma nambah 2 ons. Pdhal usia 1 2 bln bb nambah 1kg lebih krn nyusunya kuat. Jadi sedih