Takaran asi per hari untuk bayi 4 bulan

Halo mom, mau tanya neh bagi yang tau. Bayi usia 4 bulan itu per hari butuh asi berapa ml yah kalau botol? Kalau googling, bisa 120-150 ml per minum per 3-4 jam, bisa 8-9 kali. Kalau ini dikalikan berarti 150 ml x 9 kali = 1350 ml per hari. Namun di aplikasi ini, menyebutkan kebutuhan asi s.d. 900 ml per hari. Jadi yang benar yang mana yah mom? Terima kasih yah respon nya.

1 Tanggapan

Mungkin minimal - maksimal bun.. kira2 di rentang itu.. baby ku dulu waktu 4 bulan juga sekitar rentang itu