gk mau di bedong

Bayi saya ko gk mau di bedong ya Bun Kalo d bedong Kya gk nyaman malah rewel pdhal gk kenceng Trus kata ibu mertua sya kalo gk d bedong kakinya bakal bengkok apa iya Bun?

13 Tanggapan

baby aku juga dari lahir jarang di bedong bun ga betah dia klo di bedong ngamuk jadi saya buka aja kadang mertua sma kaka ipar juga selalu bilang tar klo ga di bedong kakinya bengkok sya sebodo amatin dri pada saya harus siksa bayi saya bun ga nyaman klo mau bobo malem doang takut dingin baru di bedong

Gk wajib dibedong Bayi saya dri lahir gk prng dibedong kecuali pas di RS itu jg cm semalam..dirumah nggak prnah. Gk ush dipaksa..kan sdh ada penjelasan dri dokter kalo hubngan bedong sm kaki itu mitos.

Bayi saya dr lahir ga pernah dibedong n dipakein gurita... Alhamdulillah bayi saya gpp bun,,mlh lbih cpt perkembanganya,,,umur sebulan udah miring2,tidur juga lbih pules

Bedong kaki sampe lurus yg bahaya. Karena bisa geser tulang panggul. Kalo mau bedong juga bagian atas aja. Tp area panggul bebas... biar anget aja itu juga.

Fungsi bedong bukan buat ngelurusin kaki bayi bun. Buat menghangatkan sama kalau bayi kagetan di bedong mungkin Bobo nya bisa lebih tenang

Mitos Bun , anak saya yg pertama dibedongnya cuma pas keluar rumah sakit setelah itu udah nda , Alhamdulillah kakinya normal

mitos bun, bedong itu ga ada sangkut pautnya sm bentuk kaki hehe anakku cm 4hr pake bedong.. abis itu ga sama sekali

Bayinya umur brp bun ? Bayi saya juga udh gamau dibedong,cmn gpp sih pas udh gedenya kakinya normal2 aja

Baby saya gk mau saya bedong tp mama aku yg bedong itupun cuman seminggu ku beri waktu 🤣

Mitos, bengkok atau gak kaki itu keturunan