gk mau di bedong

Bayi saya ko gk mau di bedong ya Bun Kalo d bedong Kya gk nyaman malah rewel pdhal gk kenceng Trus kata ibu mertua sya kalo gk d bedong kakinya bakal bengkok apa iya Bun?

13 Tanggapan

Anak aq juga gitu bun dulu😐

Kaki bayi baru lahir bengkok karna dia 9 bulan meringkuk di perut yg sempit -_- kalo bisa rebahan mah kayaknya bayi milih rebahan bun, nanti lurus seniri kok, apalagi pas bisa jalan, Kalau debay gk mau di bedong ya ganti selimut saja bun jgn terlalu di paksa, nanti kalau pgn di bedong debay minta sendiri kok :)

5y ago

Iya Bun saya pakein pernel terus d lapis selimut

Umur brp bulang bun? Bedong cuma penghangat aja kok bun,

5y ago

Baru 27 hari bun