Bayi 6 bln sakit flu batuk

Assalamualaikum bun mau tanyak bunda² disini ada yg tau obat untuk bayi 6 bln+ sakit flu batuk,, mohon infonya trimakasih

2 Tanggapan

kalau umur segitu masih belum berani dikasih obat, kalau pengalaman saya dulu. kalau menyusui lebih baik ibunya yang minum obat. kalau hidung nya tersumbat pakai transbulmin atau apa gitu lupa merk-nya. bilangnya salep khusus bayi

2y ago

iya bun makasih saranny nanti tak cari di apotik bun

coba balurin minyak kutus2 dan berjemur pagi sore kalo blm sembuh jg ke dokter bun..