gumoh lewat hidung

bayi saya baru usia sebulan,tpi ini td dia gumoh lewat hidung apakah ada bunda2 yg pernah ngalamk seperti saya?

13 Tanggapan

Baby ku kadang kyk gitu bund, muntah nyembur dari mulut+hidung. Tapi baik2 aja kok. Habus muntah langsung bersihin badan, ganti baju, hidungnya juga biasa ku bersihin pakai cotton bud.

Bayi ku kmren ngalamin hal itu waktu di tidurin untung gak di tinggalin sampe panik kluar dari mulut dan idung ,,, dan akhirnya ktakutan sendiri gak branu ninggalin bayi tdur sendirian

Gpp bu..itu krn kekenyangan,klo bs stlh minum asi bayi d taruh d pundak kita trus punggungnya d tepuk2 smpe dy sendawa.ankq dl jg sering gtu

Iya Bun pernah anak sy.nti klw Uda mau muntah lngsng angkat bun.jngm sring keluar dari indung tkut penyakit ,,

Iya Bun pernah anak sy.nti klw Uda mau muntah lngsng angkat bun.jngm sring keluar dari indung tkut penyakit .

Iya Bun pernah anak sy.nti klw Uda mau muntah lngsng angkat bun.jngm sring keluar dari indung tkut penyakit

Kponakanku jg bun...klo anakku gk prnh..tapi gpp bun..dbersihkan aja..sm klo abs nyusu dsendawain

belum pernah bun

Pernh bun