gumoh

adakah yg baby nya prnh gumoh lewat hidung dan mulut? usia baby blm sebulan

5 Tanggapan

Anak saya kl gumoh pasti dr hidunh atau mulut.. sebenernya tepatnya bukan gumoh kayanya ya.. jd kl dia ditaruh kasur setelah disendawain hbs nen itu ngulet2 kan sampai mukanya merah dan hitam, nah lsg deh dr hidumg croott gt n dari mulut keluar deh asi nya.. sjg sdh 2bln 1mgg allhamdulillah berkurang bun, ngga setiap waktu spt saat masih kurang dr sebulan gumohnya

5y ago

Lsg angkat bun.. gpp bun wajar, lambung msh kecil bgt.. ntar udh ilang sendiri.. tdnya saya parno bgt, hbs nyusuin pst 1jam br berani taruh.. itupun pake bantal.. kl ngga pake bantal auto lsg tersedak

Saya penrah ngalamin bun . Dan buat saya itu bikin kaget dan kwatir smpe saya teriak panggil ibu sya karna buat saya itu pengalamn pertma dan anak pertama . .. Tpi kta mmh sya gk ppa dulu kmu jga gitu ktanya .. tpi ttep aj kaget ,takut

5y ago

Sama" bunda

Baby ku sering bun, kalo hbs nete kluar smua susu nya lewt mulut sma gidung Tp itu normal kok Lambung nya kn msh kecil, kyk gk muat gt jd gumoh dia Kta ibuku sih klo hbs nyusu di sendawain bun

Ank saya sering bun tpi ini udh mw 2 bln udh jarang gumoh lewat hidung

5y ago

Alhamdulillah mksh bun sharingnta

Msh wajar bun.