Tidur Gelisah

Bayi saya 4bln 2minggu. Sedah hampir dua minggu kalo malem boboknya gelisah ... bentar² bangun nangis, terus nyusu bentar tidur lagi, gak lama bangun lagi ... saya bingung, Bunda's. Adakah yang mengalami? Kalo siang bayi saya dari lahir mau tidurnya sambil gantung nete, kalo dilepas pasti bangun. Kalo bangun dia harus slalu digendong. Saya sampe gak bisa ngapa²in ??

14 Tanggapan

Memang setiap anak gak sma bunda..ada juga yang gitu rewrlnya minta ampun..tapi bunda itu menandakan kalau baby bunda sangat nyaman dekat denganbunda..coba dech bun...kalau hbais mandi atau sebelum mandi di pijat lembut biar rilex baby nya..mungkin juga rasanya pegel semua badanya..maknya sebentar2 bangun...

Laah smaan kita mom. Baby juga 4bln 3minggu ni. Klau malam rewel bntr2 bangun minta nyusu trus tdur lg sbntr bngun lagi. Klau siang dr umur sebulan sampe 3bln maunya mentilin trus mom. Tp skrg usia 4bln ini tdurnya sbntar aja dan ga bnyak mentil juga.

Dulu babyku dari baru lahir sampe 4bulan juga sering gendong Bun. Tidur siang juga harus gendong. Tapi pas 5bulan udah ga lagi. Tidur tinggal dikelonin puk2 pantat bobok. Main pun tinggal letak lantai kasih mainan dia diam.

Tapi ya itu bunda kita harus merelakan kerjaa rumah...jadi terbrngkalai...sbaar bund..itulah nikmatnya jadi seorang ibu..susah senng,,sefih semua ada...

coba pake ayunan bun. adek saya dlu gtu maunya gendong trs. sama papa dibelikan ayunan akhirnya dia bbo di ayun mnum asip dr botol..

Mungkin lg grow spurt bunda 😊 itu wajar, semua bayi pasti melewati fase itu.. Coba bunda googling tentang fase grow spurt

Sama bun sama saya, dikirain aku doang bun, ternyata ada yang sama, semangat bunda

Begitulah perjuangan seorang ibu bund,allah kan gantikan pahala buat bunda

Jangan biasa in m9ms di gendong entar jadinya nggak mau main sendiri

anaknya skrg udh gede ya bun? msh gini ngk tidurnya