Susah tidur

Wajar gak sih mom hamil 6mingguan susah tidur? Gelisah banget tidurnya bentar bentar bangun gitu? Ada yang ngerasain gak sih?

2 Tanggapan

Sama bun, bisa tidur klo udh jam 11 lebih paling cmn 2 jam doank klo mlm dan klo pagi jam 8an ngantuk berat pngennya tidur tpi gak bagus buat kesehatan

5y ago

Iya jam 2 jam 3 kebangun gak bisa tidur pules , pagi nya pusing karna kurang tidur dikirain saya aja hehe

Wajar bun, saya dulu ya gitu pola tidur g pasti. Kadang malam susah tidur juga. Bangun" pasti,

5y ago

Iya mom dikira cuman pas hamil gede susah tidur , maklum baru pertama kali hamil huhu