bayi 4,5 bulan makin susah tidur siang

kalo siang tidur paling bentar setengah jam, sejam, pernah sampe 2 jam tp seringnya bentar" kalo tidur sukanya digendong dulu pas digendong merem tp pas digletakin kasur melek dan nangis. itu kalo pas lagi rewel karna kurang tidur kali ya. kalo malem bangun nenen buat tidurnya lagi kadang kudu nangis dulu. kenapa ya bun rewel banget anakku wajarkah? mungkin karna kurang tidur ya. dari umur 2 minggu tidurnya ga lama, ga ky bayi umumnya#bantusharing#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

mungkin hawa sekitar gerah bun, atau bisa jadi bunda krg makan dan krg tdr, lalu kualitas asi jg menurun, bgitu kata org tuaku ..

2y ago

abis nen, minta ganti jaga sebentar mba sama paksu