membangunkan anak

bayi ku usia 5 bulan, tp dr bayi bgt tidurnya malem (jam 10-12) dan bangunnya siang jam 9an, padahal dah aku terapin rutinitas sebelum tidur . kalau anak moms waktu seusia 4-5 bulan tidurnya dr jam berapa sampai jm brp ya ?

30 Tanggapan

Anak saya dulu walaupun tidur malam tiap subuh pasti bangun,nanti bobo lagi jam 9 atau jam 10 pagi

Biasakan max jm 9 sdh tidur bun, ga baik kl kemalaman. Untuk perkembangan otaknya jg

Anak sya 5 bulan, tidur jam 8an bangun subuh 5api trus tidur lagi sampe jam 9an pagi

anak saya dr menjelang maghrib udah saya kelonin bun, bangunnya subuh 😅

5y ago

ga seenak keliatannya jg bun 🤣 anak saya tidurnya gelisahan, sering kebangun2 buat nyusu haha

Di coba terus bun buat atur pola tidur si baby, biar makin terbiasa, semangat

anak saya tidurnya jam 12 bangun jam 10 🤣kalau kurang dr itu dia rewel ..

Anak sya 7bln ga prnah tidur kelewat jm8,,bangun subuh kdang jm7 br bngun

anak saya (6bln) tidur jam berapapun bangun'nya jam 9 pagi bund 😅

Anak saya tidurnya jam 6/7 bngunnya jam 4 subhan ankq umur 5 bulan

Disesuaikan jadwalnya terus bun. Anakku tidur jam 8malam - 6pagi