imunisasi tidak tepat waktu

Bayi ku usia 5 bulan . Apa kah imunisasi harus tepat waktu dan harus setiap bulan mengikuti usianya . Krna dari lahir smpe 4 bulan dia rutin imunisasi. Dan skg usia 5 bulan harusnya imunisasi tp belum dikarenakan dia sedang demam tinggi Minggu kmrn dan baru membaik hari ini . Apa setelah sembuh total wajib imunisasi setiap bulan sesuai umurnya . Tolong informasinya mom .

2 Tanggapan

Kalo demam tunggu aja dia sembuh bun, lebih baik lebih bulan daripada kurang bulan

Bisa kok bund, tpi kyknya di puskesmas bisanya dan kyknya ga gratis

5y ago

Oh gitu mom. Baik terima kasih