imunisasi tidak tepat waktu

Bayi ku usia 5 bulan . Apa kah imunisasi harus tepat waktu dan harus setiap bulan mengikuti usianya . Krna dari lahir smpe 4 bulan dia rutin imunisasi. Dan skg usia 5 bulan harusnya imunisasi tp belum dikarenakan dia sedang demam tinggi Minggu kmrn dan baru membaik hari ini . Apa setelah sembuh total wajib imunisasi setiap bulan sesuai umurnya . Tolong informasinya mom .

2 Tanggapan

Bisa kok bund, tpi kyknya di puskesmas bisanya dan kyknya ga gratis

5y ago

Oh gitu mom. Baik terima kasih