Imunisasi usia 4 bulan

Assalamualaikum para bunda hebat ☺️ anak saya usianya 4 bulan , imunisasi baru pas lahir aja . Usia 1-4 bulan belum melakukan imunisasi karena saya parno sama yang namanya panas . Anak saya yang pertama pernah panas tinggi sampe kejang2. Makanya saya belum imunisasi anak saya karena takut panas habis imunisasi . Saya ingin imunisasi anak saya pas usia 4 bulan ini apa bisa ya soalnya kan usia 1-3 bulan belum pernah imunisasi 😢#seriusnanya #jangandibully #ingintahu

2 Tanggapan

iya bun aku juga ngejar imunisasi anaku ku bun, wktu BCG hrusnya pas anak usia 1 bulan tpi anakku imunisasi BCG pas anakku usia 1bulan stngh jd telat stngh bulan, skrng anakku usianya 3 bulan 20hari baru mau imunisasi DPT ke 2 sm polio 3 nnti tgl 16 pas usia anakku 4bulan, ttep smngt bun supaya anak jga ga gampang sakit klo rutin imunisasi wlaupun terlambat

bisa bu, nti imunisasi yg sblmnya blm dapet jg dikejarin ya