pup

Bayi ku berumur 4 bulan 25 hari, sudah 2 hari ini bayi ku tidak pup². Apa solusi nya bunda²?

11 Tanggapan

Coba lihat yotube senam bayi spy cepat puo bunda,,inti senamnya,,kaki bayi digerakkan spt ngayuh sepeda..dan.perut bayinya di usap searah jarumjam 3x ajah...tp hati2 y bun,,geraknya yg pelan saja..cm merangasang gerk usus besr dr gerakan kaki. Dan asinya di byk in,,bunda maem yg sayur2 berkuah dan hijau buah

5y ago

Iya bunda nanti aku coba liat di youtub senam bayi nya. Makasih info nya bunda

Kalau full ASI g papa bunda malah bisa g pup 10harian kalau lebih dr itu Konsul k DSA

klo masih full asi wajar bun.. anakku sampe 5 hr bru pup.. bunda sering2 makan sayur..

5y ago

Ia bun asi nya full dikasih trus tiap dia nangis pasti aku sempelin asi kdang sampe dianya gumo. Makasih ya bun saran nya

Full ASI kah ? Bayiku sempet sampe 17 hari gak BAB tp kta dokter gpp slama full ASI

5y ago

Iya bunda sama2

Sufor : 2-3hari sekali gpp. Full asi : maksimal sampe 2minggu

kalau full asi, normal bunda. sambil pijat ilu juga boleeeh

5y ago

iya bunda

Nyimak bun.. Mau tau juga siapa tau dpt info

Klo full asi normal

full asi gpp bund

kalau asi normal bun..