Bayi ku pup 1x dalam 4 hari .

Selamat malam bunda, bayi ku sudah berumur 1,5 bulan . Sejak usia 2 mingguan bayi aku pup ny 1x dalam sehari dan sekrng semkin tidak teratur. Kadang 1x 2 hari dan smpe 4 hari belum pup. Tapi sekali nya pup bnyak .normal kah bund? Apa ada yg mengalami seperti bayi saya ?

6 Tanggapan

Kalo full asi wajar bund. Waktu anakku usianya baru 2 atau 3 bulanan gitu pupnya malah paling cepet 5 hari sekali. Udah konsul ke bidan dan dokter anak jawabannya sama semua. WAJAR AJA. karena asi memang bisa diserap sempurna

Hmm.. klo bunda full asi itu wajar kl ampe anak seminggu ga pup krn utu artinya asi terserap dgn baik oleh bayi tapi klo campur sufor sebaiknya nanya dgn dsa gmna

Klo full asi wajar Bun, anak saya sampai 1 Minggu. Sekalinya bab banyak bgt, skrng udah mulai makan bab sehari minim 1x

Kalo full asi wjar bund, maksimal 14 hari

Normal Bun, babyku jg gitu

Wajar klo full asi