kena jatuh hp

Bayi dua bulan kena jatuh hp jidatnya, apakah berbahaya?

51 Tanggapan

Slm g kerass bgt mestinya gpp bun. Kl khawatir bgt y mnding d priksakan aj baby nya

Anak saya pernah gtu sih bund. Nangis histeris tp alhamdulillah gpp. Benjol jg enggak

5y ago

Alhamdulillah, semoga anak kita sehat selalu dan semakin kuat Bun.

Kalo bisa jangan main hp depan anak,biar anak ny gal kecanduan hp nntiny

Aku pernah bun 2 x jatuh ke kepalanya. Nangis tp ga ad yg benjol atau membiru.

3y ago

posisi usia berap dede kejatuhan hp bun.

Klo anaknya gppah sie yaa baik" aja bunn lain kali lebih hati" aja

Makannya bun kalau lagi deket2 dd jangan main lagian itu radiasi

Sayang anak sayang anak dilarang mendua klo lg sama anak 😁

Selama bayi ga rewel gpp sih bun. Lain kali hati2 aja bun

Mangkanya pinter dikit haha masa maen hp deket anak sih

In syaa Allah gpp sih bun, slama ank nya gk rewel