Hp jatuh

Assalamualaikum bun kalo bayi 50 hari kejatuhan hp samsung di dahinya bahaya g?

3 Tanggapan

bun aku baru ngalamin persis.. di usia yang sama 1 bulan lebih. anak bunda gmn tapi? anak sy pas kejatuhan lg nenen dan gak nangis. tp saya jd khawatir

1y ago

bun gimana dedenya ga kenapa kenapa? aku ngalamin sama persis kaya gini gak nangis dedenya

astagfirullah,,yang gede aja kejatuhan sakit kalo rewel terus coba dibawa periksa ya bun lain kali kalo megang bayi hp nya ditaroh dulu

5y ago

Alhmdullh g rewel.. Iya bun lagi mau lihat jam DD nenen sambil tiduran pas tngann DD nya keatas smp kn hp jd jtuh

Asal ga biru aja si gapapa

5y ago

Alhmdullh g bun td sy langsung kompres air anget