bayi berjemur

bayi di jemur sampe umur brp bulan??

16 Tanggapan

tidak ada batas umur untuk menjemur baby Bun.. mungkin durasinya bisa 15-30menit aja ga boleh terlalu lama karna kulit bayi masih sensitif,, dan jemur di jam 7-8 pagi aja setelah jam 8 bukan lagi Vitamin D yang ada di sinar matahari tapi ultra violet yang bisa merusak pigmen kulit bayi

5y ago

Kalo saya sih setelah mandi Bun Ga pake baju pake popok n tutup mata aja, jd setelah jemur dia asi trus tidur lagi😁😁

Anak saya mau 3 bulan masih saya jemur bun.. Soalny di juga ad grok grok nafasny grgr sering gumoh kluar dri hidung jga jdi disaranin dokter utk jemur jdi smpe skrg juga msh dijemur

utk umur gk ada batasnya.. cuma selama penjemuran sebaiknya selama 15/30menit bun dari jam 7sd 9 pagi.. jam 10an udah gk bagus lg utk ddknya

gda batasan bun,, krna yg org dewasa aja ttp disaranin utk brjemur mengingat sinar mthari pagi itu bagus bgt buat badan

gada batasan umur bun krn sampai kita besar pun butuh vitamin D dari matahari pagi

anak sy sampai 1thn ini masih sy jemurin kalau ada sinar matahari mom😂

sesukany bunda...yg penting gk berlebihan dan pas...pagi hari....

gk ada batasan bund...tp jngn lama2 jg bund 15-20 mnit sja

Gak ada batasan bun.. Selama cuacanya cerah gak hujan 😂