bayi baru lahir

bayi aku baru umur 3 minggu, tapi udah dikasi air putih sama mertua, mau bilang jangan tapi takut. ada solusi ga bun? denger2 bayi umur 0-3 bulan gabole minum selain ASI

21 Tanggapan

gak boleh bun. bayi sebelum 6 bulan cuma boleh dikasih asi aja. dengan alasan pencernaanya belum bisa proses yg lain selain asi

dikasi penjelasan bunda, klo perlu cb mertua nya di ajak konsul bareng ke bidan atau dokter anak spy dapat pengetahuan bareng2 bund

bayi baru lahir gk boleh di kasih air putih ada lo kasus sampai masuk UGD gara2 baru lahir udh diksh air putih kasian bnget.

Coba ajak ngobrol Bun. Bicarakan baik baik dan kasih tau ke mertua kalau itu ga baik. Pasti ngerti ko Bun.

coba di ajak ngomonh suami biar suami yg kasih tau ke ortunya mom. siapa tau lebih dengerin anaknya.

setau ku bayi baru bole minum air putih pas usia 6bulan keatas bun.. karena ginjal bayi

bilang aja takut kembung atau pilek soalnya air putih nggak ada sari nya

Waah.. Kalo boleh tau tujuan ngasih air putihnya kenapa Mom?

6y ago

Waduuuuh..

dikasih penjelasan pelan2 ibu mertua nya bun.

iyaa bun harus asi aja