plis jawab sharing ya

bayi 3minggu, sudah dri 2minggu mnyusui 4-6 jam setiap sesi menyusui... itu pun tidak pernah brakhir kenyang berujung tidur, klo ga dikasih sufor bisa2 12 jam terus mnyusui... ga lagi masa GS... normal ga??

2 Tanggapan

Klo masih bayi mh emang bgtu bun, sering bgt netein klo udah 3bln ke atas neteinnya gg sesering kya bayi

5y ago

kalo. sering tapi bayinya tidur sih kayaknya gapapa deh bun. tpi setiap sesi nyusuin 3-6 jam iti normal bund??

New born emng gt bun

5y ago

setiap sesi 3-6 jam bund???