bayi 3 bulan

bayi 3 bulan udah bisa telungkup blm bunda?

16 Tanggapan

Anakku udah Bun , dan sekarang kalau di pangku harus posisinya tegak karna dianya gak mau kalau terlalu tiduran , kayak mau bangun sendiri

5y ago

Sendiri bun tanpa bantuan , dari 2,5 bulan itu dia udah belajar dari miring" bun ,

Baby ku 4 blan blm bun Tapi klo d tlngkupin dh bsa angkat kpala Tiap baby beda2 tmbuh kmbangnya

baby ku telengkup tp msh sesekali, mendekati 4bln baru deh dia rajin bgt tengkurap,hee

Baby ku usia 3bln masih stimulasi Bun tp gt kalo ditengkurepin galama nangis

Belum bun, telungkup biasa umur 5/6 itupun ga semua bayi sama

Bayi saya sudah bun, tapi tiap anak beda2 yaa

Bayi saya 3,5 bulan,. tiap anak beda2 sih bun..

biasanya sdh tp tergantung baby nya jg bun

Bayiku blm bun... baru miring2 sj

Babyku belum bun