saran dan pengalaman nya ya bun ..

bayi 3 bulan boleh gak si ikut pulang kampung, kebetulan kampung saya di pacitan, rencana nanti berangkat naik mobil pribadi .. boleh gak ? kira" persiapan nya apa aja ? di umur brapa boleh ikut pulang kampung ?

2 Tanggapan

Ud bole kok bun. Ud gede itu 3 bulan. Tapi d liat kondisi anaknya jg bun. Dia biasanya rentan ga. Kl emang dia slalu terlihat sehat n ceria ya gpp

Boleh boleh aja bund asal tetap diperhatikan, polusi selama diperjalanan Asi untuk baby Dan kenyamanan si kecil