bayi cegukan

bayi 2 bulan cegukan diapain ya moms?

17 Tanggapan

Dgigitin benang pda tali popoknya bun dkit trs ksih k jidatnya..hbs itu d nenenin g smpe 5 mnit hilg..itu kta orgtua dl..tp sy serg gituin..tryta iya

5y ago

Sama bun d kampung q jg gitu

kasih asi saja...atau elus2. cegukan normal kok dan akan berhenti sndri. anak sy malah pernah sehari cegukan 4-5 kali...

Cegukan brrti kurang asinya bun..kalo ngasih asi jangan setengah2 smpek anaknya kenyang biar gk cegukan

Coba di usap usap ajah bund dadanya kalo lagi cegukan dikasih asi takutnya kesedak

Digendong dlu, seperti bunda mau sendawa-kan dd :) Nanti baru di kasih nen lg.

Kasih asi bund kalo memang dia minum asi kalo sufor ya kasih sufor

Biasany kl d susuin nnti jg hilang. Obat cegukan mah t minum. Hehe

asi in aja bun jgn dikasih minum air loh 😁

Ksih asi aja bun, insyaa Allah hilng

Di kasih minum asi / sufor bun