anak kurus

Bayak yg bilang dan ngatain mbk anaknya kok kurus sih kok awet bngt kurus nya, mbk anak nya kok gg minum asi sih kok minumnya pkek dot! Gw mah bodo amat sama bacot kalian☺️Anak jg anak gw ngphain kalian ngurusin badan anak gw, kalau pun anak gw kurus itu mah kturunan mak pak nya aja kurus😄 kalau anak gw mnun pkek dot emng anak gw dri lahir gmw minum gw jg udah berusaha biar dia minun lngsung asi gw tp dia nya kagak mau malah nangis sampek dia nya misek2 orang tua mana yg tega lead anaknya kayak gt,, kalaupun dia gmw minun asi gw lngsung tp gw brusaha pompa asi mskpun ujungnya jg harus mnunnya pkek dot,, mau anak gw mnun asi kek minun susu formula kek yg pnting gizi dia tercukupi, sehat, semua orng tua itu jg pasti pngen yg terbaik buat anaknya dan orang tua mana yg gg sakit hati kalau anaknya di katain kek gt! Sesama perempuan jaga donk perasaan orang,, gw yg udah ngndung, gw jg yg udh nglhirin, gw jg yg ngrawat ngphaen kalian yg bnyak bacot sih! Kalian pernh denger nggak "baby shaming" orang hbs nglhirin stres krna bnyak orang2 kayak kalian ngebully sampai si ibu stres apa kalian kgak mkir nasib tu bayiknya sama mkirin prsaan si ibu!! Sekarang stop dah ngebacot, ngebully, dan ngrusin orang lain mnding urusin aja idup kalian sendiri,, kalian aja kdng belum becus kok ngrusin idup nya sendiri ya kan😉 Inget gg ada orang tua yg sempurna semua punya kekurangan dan kelebihan masing2😘 Adakah bunda2 disini nglamain kayak yg saya alamin🙂

anak kurus
1 Tanggapan

Sabaar ya mom, selama bb dan tb nya sesuai usia anak aktif sehat ya its okaaay kan pertumbuhan jg sesuai. Jgn dengerin yg nyinyir😄