Bayi 4 bulan naik motor

Hai bun kalau mau priksa ke DSA umur anak saya 4 bulan naik motor boleh ga ya, soalnya kepepet adanya motor, perjalanan setengah jam?

6 Tanggapan

saya sejak bayi umur 1 bulan naik motor Bun setiap pagi dan sore,soalnya baby ikut saya kerja.alhamdulillah tidak apa2 smpe sekarang udh 4 bulan.hehe bismillah aja

Yang penting baby nya aman bun, pake gemdongan yang aman dan nyaman, pake selimut trave juga biar g kena angin aku gtu klo naik motor

syaa imunisasi tiap bulan naik motor bund ke puskesmas dgn waktu tempuh kurang lebih stengah jam juga

Insyallah gpp bun asal hati2 aja...

boleh asalkan safety nya aman bun