Siapa yang suka aroma bayi?

Cek https://id.theasianparent.com/minyak-telon/web-view pilihan minyak telon terbaik versi para bunda tAp yang harum serta menghangatkan si bayi.
Voice your Opinion
Aku!
Siapa yang nggak suka sih?
Aku nggak suka :(
Lainnya (tuliskan di kolom komentar

2939 merespon

13 Tanggapan

Duluu pas punya ponakan pertama, jujur engga suka sama wanginya "bau acem" gt klo kata kk (yg dl blm nikah). Eh semenjak punya bayi sendiri engga nemu bau acem yg dl ga didemenin itu 🤭 Namanya jg bayi sendiri yah ☺️

aku.. paling suka aroma bayi daridulu, apalagi sekarang sama anak sendiri.. pengennya bentar* nyium terus

klo bayi bau nya khas,bgi yg rajin merawat bayinya,

aku sukaaaaaa bangeeeeeeeettttt 😍🥰

aku, asal bayi sendiri 🥰

saya suka aroma bayi

aroma paling enakkkk

enak wangi bayi mah

suka banget

akikah 😁