Bun bagi pengalaman dong,aq hamil usia 26 Minggu batuk apa ada yg pernah berobat gak dksih resep apa

Batuk usia 26 mg kehamilan

2 Tanggapan

bumil gak boleh sembarang minum obat yah, jd klo pun ada bumil lain yg batuk lalu dikasih resep dokter ya bukan berarti bumil lain bisa mengikuti resep tersebut. sebaiknya periksa ke dokter langsung aja. atau klo mau cara alami minum jahe hangat+madu+lemon, perbanyak minum air putih, dan konsumsi makanan mengandung vit C

Maksudnya gmna bunda pertanyaan nya kurang paham ? udah periksa tpi gak di kasih obat y bukan?